? 金融资产交易_上海律师事务所 ag国际厅地址|官方,AG娱乐|官网,ag赌博盘口

当前位置: 主页 > ag赌博盘口 > 金融资产交易 >

?

金融资产交易

TIME:2018-01-06 12:27 | VIEWS:

金融资金对经济快速发展起到了一定作用,但近年来经济转型发展、供给侧改革导致金融纠纷逐年增多。各行各业都面临着

2015年以来,随着银行不良贷款的持续增长,产业转型升级不良资产处置一时间成为热门投资行业,许多金融机构将不良资产打包转让。资产方在实际处理不良资产时,资产包的情况往往千差万别,资产包投资面临着巨大风险。近年来资产包的价格水涨船高,从事不良资产处置行业的投资者在购买资产包反而更加谨慎。资产包的处置面临着法律风险,一些债务人或担保人已破产、倒闭、注销、吊销营业执照或下落不明,主债权或担保债权存在瑕疵,主债权担保债权无效、债权证明文件缺失,未及时提起诉讼等都增加了投资资产包的成本。资产包的交易价格总是大大低于其债权价值,表明了债权价值存在风险和不可识别的因素而导致交易价格的下降。

我们为资产方及投资者提供金融资产交易尽职调查、资产处置及交易风险防范、资产交易方案设计的法律服务、交易文件起草及谈判。无论你遇到的是法律问题或是其他方面困难,相信我们会是你最好的合作伙伴。